Deutsch ist nicht gleich österreichisch.

Translator fürs Backen.

Halbierte Aprikose bzw. Marille auf einem Teller
Zur Aprikose sagt man in Österreich Marille, die Johannisbeere heißt Ribisel.
mehr lesen 0 Kommentare

Weihnachtsbäckerei: "Skubanki". Auch im Sommer lecker!

Baiser mit Moccacreme - Konditor-Rezept.

Nuss-Baiser mit Moccacreme, Konditor-Rezept by Daninas Dad. Weihnachtsgebäck mit 50-jähriger Familientradition.
Baisergebäck mit langer Familientradition, Konditor-Rezept by Daninas Dad.
mehr lesen 0 Kommentare

Weihnachtsbäckerei: Ischler Kekse.

Ischler Plätzchen - Konditor-Rezept.

Ischler Kekse/Plätzchen, Konditor-Rezept by Daninas Dad. Traditonelle österreichische Weihnachtsbäckerei.
Zarte Ischler Kekse - Traditionelle Weihnachtsbäckerei.
mehr lesen 0 Kommentare

Weihnachtsbäckerei: Linzer Radln.

Linzer Kekse (Plätzchen) - Konditor-Rezept.

Linzer Radln (Kekse/Plätzchen), Konditor-Rezept by Daninas Dad. Traditonelle österreichische Weihnachtsbäckerei.
Linzer Radln: mürb, nussig, schokoladig. Traditionelle Weihnachtsbäckerei.
mehr lesen 0 Kommentare

Daninas Dad, der Konditormeister.

In Memoriam. An meinen Vater.

mehr lesen 0 Kommentare